Stir-fry aux aubergines et au kofu
TM6

Stir-fry aux aubergines et au kofu

4.0 ( 2 ratings )

Ingredients

Riz complet

  • 200 g de riz long complet
  • de l'eau pour tremper

Kofu et riz

  • 1800 g d'eau
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de sel
  • 225 g de farine de pois chiches
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 400 g d'aubergines en cubes (3 cm)
  • 300 g de poivrons en lanières (2 cm)

Stir-fry d'aubergines

  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches
  • 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
  • 150 g d'oignons en quartiers (2 cm)
  • 50 g d'huile de sésame plus 2 c. à s. pour cuire
  • 50 g de sauce soja
  • 60 g d'eau
  • 30 g de miel
  • 15 g de graines de sésame
  • 150 g de tomates cerises coupées en 2
  • 80 g d'oignons de printemps en fines tranches
  • ½ bouquet de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement

Nutrition
per 1 portion
Calories
444 kcal / 1857.8 kJ
Protein
12 g
Fat
18.2 g
Carbohydrates
61.1 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
2.3 g
Sodium
1275.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes