Butter Chicken
TM6 TM5

Butter Chicken

4.8 (110 ratings)

Ingredients

  • 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
  • 100 g de pâte tikka (voir conseil)
  • 40 g de ghee (voir conseil)
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 100 g d'eau
  • 70 g de concentré de tomate
  • 500 g de crème entière

Nutrition
per 1 portion
Calories
2642 kJ / 632 kcal
Protein
44 g
Carbohydrates
15 g
Fat
44 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes