Devices & Accessories
Friture d'anchois, sauce tartare
Prep. 30 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2395 kJ /
571 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 h 15 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 h 25 min
Graines de pavot moulues
5 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Oignons hachés
No ratings
Oignons hachés
5 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 h
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min