Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Viande hachée
35min
Viande hachée
35min
Sardines grillées à la gremolata
35min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Oignons hachés
5 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Tempura de calamars
40min
Fond brun de viande
2h 40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Pizzas marinara
3h