Devices & Accessories
Biberlis d'Appenzell
Prep. 40 min
Total 2 h 20 min
10 parts
Ingredients
Pâte
-
1 c. à soupe d'eau de rose selon les goûts
-
120 g de miel
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
40 g de lait
-
250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pointe de couteau de cardamome en poudre
-
1 jaune d'œuf
Garniture
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
40 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau de rose
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de miel
Finition
-
1 - 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner
-
3 c. à soupe de lait pour badigeonner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Läckerli de Bâle
1 h 10 min
Nœud au lard
2 h 10 min
Knöpfli
50 min
Cuchaule
2 h 30 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Bricelets
2 h 30 min
Bruns de Bâle
8 h 40 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min
Milanais
3 h