Devices & Accessories
Gâteau aux châtaignes
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
28 mg
Protein
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Fat
54.8 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
19.7 g
Carbohydrates
57.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 h 30 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 h 50 min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 h 15 min
Tarte au coing
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Pâte de coings
1 h 45 min
Farçou
2 h 20 min
Flan brésilien aux œufs
1 h 5 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 h
Crème de marrons
45 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min