Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 54.8 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 28 mg
In Collections
Alternative recipes
Bugnes du carnaval
3h 35min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pomme des Rois
1h 5min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau aux noix
45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Brioche aux pralines
8h 35min