Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Brioches italiennes
3h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Nuage au chocolat
45min
Fricassée de poulet
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h