Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

No ratings
Prep. 25 min
Total 2 h 30 min
40 parts

Ingredients

La pâte
  • de graines d'épeautre
    250 g
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
    50 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture aux graines de pavot
  • de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
    50 g
  • de graines de pavot
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de colorant alimentaire (tout type) (optional)
    un peu

Nutrition per 1 morceau/part

Calories 109.2 kcal / 456.7 kJ
Protein 2.6 g
Fat 3.6 g
Carbohydrates 17.4 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 1.6 g
Sodium 35.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...