![Escargots aux graines de pavot Escargots aux graines de pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cd4d81e-3e88-45fb-ae37-7eaf9635a15d/Derivates/6ad24943-672a-483e-b93d-80d6495a6c50.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Café glacé
2h 15min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Vitello tonnato
25h 30min
Nasi goreng
50min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Rouleaux aux noisettes
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Bucatini à l'amatriciana
45min