
Devices & Accessories
Escargots aux graines de pavot
Prep. 25 min
Total 2 h 30 min
40 parts
Ingredients
La pâte
-
de graines d'épeautre250 g
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel½ c. à café
La garniture aux graines de pavot
-
de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux50 g
-
de graines de pavot100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
de sucre en poudre200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de colorant alimentaire (tout type) (optional)un peu
Nutrition per 1 morceau/part
Calories
109.2 kcal /
456.7 kJ
Protein
2.6 g
Fat
3.6 g
Carbohydrates
17.4 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.6 g
Sodium
35.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland