Devices & Accessories
Läckerli de Bâle
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
40 morceaux
Ingredients
-
180 g de sucre
-
100 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de miel liquide
-
240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
4 ½ c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1 g
Calories
321.7 kJ /
77 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Knöpfli
50 min
Cuchaule
2 h 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Biberlis d'Appenzell
2 h 20 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Gâteau de Linz
1 h
Pain tessinois
1 h 50 min
Bruns de Bâle
8 h 40 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Milanais
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min