Devices & Accessories
Muffins aux pommes sans gluten
Prep. 25 min
Total 50 min
12 portions
Ingredients
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
146 mg
Protein
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8.2 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner sans gluten
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 h
Chili con carne
45 min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
No ratings
Omelette caprese
30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Porridge à la banane et au miel
10 min
Pain croustillant sans gluten
3 h