Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de panais
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min