Velouté butternut-poivron rouge
TM5 TM31 TM6

Velouté butternut-poivron rouge

3.8 (340 ratings)

Ingredients

  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
  • 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
  • 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
531 kJ / 127 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
23 g
Fat
3 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes