Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optional)
- sucre glace pour saupoudrer (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Salade de pâtes estivale
30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min