Devices & Accessories
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10 min
Total 40 min
6 tasses
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protein
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte aux pommes (TM6)
1 h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
No ratings
Glace à la rhubarbe
36 h 25 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Curd aux baies
20 min
Cuire du riz long complet
55 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 h 20 min
Energy balls aux dattes
No ratings
Gâteau aux carottes argovien
2 h