Devices & Accessories
Œufs colorés en rouge brun
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Gâteau choco-coco
40 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Crème fouettée
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sucre glace
5 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Pancakes à la banane et baies
40 min
Cake aux branches
1 h 10 min