Devices & Accessories
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 portions
Ingredients
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
90.4 mg
Protein
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Chaussons aux pommes
2 h 40 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Gâteau suisse du 1er août
15 h
Chili con carne
No ratings
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Liqueur d'oranges
No ratings
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min