Devices & Accessories
Sauce au poivre vert
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Beignets de filets de perche
1 h
Risotto
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Mille-feuilles
2 h 25 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min