Devices & Accessories
Œufs de couleur rouge-marron
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 h 5 min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Caramel liquide
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson des pâtes
20 min
Œufs décorés
45 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Coquillettes express
30 min