Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 0.3 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuire du riz long complet
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Mélange pour viande à griller
5 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min