Devices & Accessories
Nouilles chinoises aux légumes variés
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
-
50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu déshydraté coupé grossièrement
-
30 g de branche de céleri détaillée en dés
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g de coriandre fraîche finement hachée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Asie
9 Recipes
France
France
You might also like...
Japchae
1 h 30 min
Façon thaïe
25 min
Riz Biryani
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Crevettes yakisoba
35 min
Tom Yam
30 min
Pad Thaï
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 h 30 min
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min