Devices & Accessories
Compote de poires au safran
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
92.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Chaussons aux légumes
1 h 10 min
Tarte aux fruits
No ratings
Confiture de prunes
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Truite gourmande, simple et rapide
No ratings
Muesli énergisant
25 min