Compote de poires au safran

Compote de poires au safran

No ratings
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 bocaux

Ingredients

  • d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
    200 g
  • de poires pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
    1700 g
  • filaments de safran selon les goûts
    4 - 8
  • de sucre selon les goûts
    80 - 120 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
    120 - 140 g
  • bâton de cannelle coupé en deux
    1
  • clous de girofle
    2
  • de thym, séché (optional)
    ½ c. à café
    ½ c. à café de romarin, sec, haché

Nutrition per 1 bocal

Calories 349 kcal / 1460.3 kJ
Protein 1.9 g
Fat 0.5 g
Carbohydrates 92.6 g
Fibre 13.7 g
Saturated Fat 0 g
Sodium 8.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...