Devices & Accessories
Compote de poires au safran
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
92.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ragoût de lentilles
1 h
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
No ratings
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 h 15 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
No ratings
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Sirop chai
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Cheesecake basique
10 h
Maison en pain d’épices
12 h