
Devices & Accessories
Compote de poires au safran
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
d'eau et un peu plus pour le plat à gratin200 g
-
de poires pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)1700 g
-
filaments de safran selon les goûts4 - 8
-
de sucre selon les goûts80 - 120 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts120 - 140 g
-
bâton de cannelle coupé en deux1
-
clous de girofle2
-
de thym, séché (optional)½ c. à café
Nutrition per 1 bocal
Calories
349 kcal /
1460.3 kJ
Protein
1.9 g
Fat
0.5 g
Carbohydrates
92.6 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
0 g
Sodium
8.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland