Devices & Accessories
Compote de poires au safran
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
92.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
No ratings
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
No ratings
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Pâte à pizza
49 h 30 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Pain garni de légumes
40 min
Pain complet
4 h
Risotto aux bolets
45 min