Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 60.8 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 573.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Nuage au chocolat
45min
Travers de porc sauce au café
40min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Sauce au poivre
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Chantilly
5 min