Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

4.4 (5 ratings)

Ingredients

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pavés de cabillaud, avec la peau
  • 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 4 filets de caramel liquide

Nutrition
per 1 portion
Calories
2878 kJ / 688 kcal
Protein
29.1 g
Carbohydrates
6.3 g
Fat
60.8 g
Saturated Fat
7.6 g
Fibre
2 g
Sodium
573.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes