Devices & Accessories
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 gousse d'ail
-
4 pavés de cabillaud, avec la peau
-
1 filet d'huile d'olive pour le plat
-
4 gousses d'ail émincées
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
200 g d'eau
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
4 filets de caramel liquide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
573.4 mg
Protein
29.1 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Fat
60.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les poissons avec le Sensor
34 Recipes
France
France
You might also like...
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 h 10 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 h 45 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 h 5 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min