Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

4.0 7 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
12 parts

Ingredients

Le gâteau au yaourt
  • 100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées (optional)
La sauce aux fraises
  • 300 g de fraises coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 95.6 mg
Protein 4.3 g
Calories 1166.6 kJ / 277.9 kcal
Fat 10.8 g
Fibre 1.6 g
Saturated Fat 2.1 g
Carbohydrates 39.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...