Devices & Accessories
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
12 parts
Ingredients
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (optional)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
95.6 mg
Protein
4.3 g
Calories
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
39.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau aux poires et noisettes
1 h 35 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau moelleux au cidre
1 h 5 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 h
Gâteau de semoule au citron
1 h 20 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 h 50 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau à l'orange
1 h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min