Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
TM6 TM5 TM31

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

4.0 ( 7 ratings )

Ingredients

Le gâteau au yaourt

  • 100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées (optional)

La sauce aux fraises

  • 300 g de fraises coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Nutrition
per 1 part
Calories
277.9 kcal / 1166.6 kJ
Protein
4.3 g
Fat
10.8 g
Carbohydrates
39.8 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
2.1 g
Sodium
95.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes