Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Alternative recipes
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Flans coco-Passion
1h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Mousse à la mûre
10min
Boules coco-noisette
1h 10min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux fruits
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min