Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Flans coco-Passion
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Brioche perdue aux pommes
40min
Accras de julienne
45min
Gâteau au caramel
3h 50 min