Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
or 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flan de patate douce
40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Flan de butternut au citron
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tatin aux navets
1h 10min