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Sablés en damier
Prep. 40 min
Total 2 h 30 min
30 morceaux
Ingredients
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
-
¼ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
46.3 mg
Protein
3.1 g
Calories
735.5 kJ /
175.8 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
23.8 g
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