Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Alternative recipes
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Babka au chocolat
3h
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Biscuits aux amandes
1h
Pain toast
16h
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Crème glacée double vanille
12h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain de mie
3h
Brioches du Carême
1h 55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min