Devices & Accessories
Guimauve
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
100 morceaux
Ingredients
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (optional) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (optional) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
0 g
Calories
73 kJ /
18 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Glaçage
5 min
Glace à la vanille
12 h
Nougatine
1 h 30 min
Génoise
1 h 50 min
Pâte à choux
2 h
Glace à la vanille
12 h
Crème glacée au chocolat
12 h
Éclairs au chocolat
1 h 15 min
Glace vanille au caramel salé
14 h
Toffees au caramel
2 h
Ravioles à la courgette et au poulet
1 h 10 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min