Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
or 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30min