Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 115 g de sucre
- 340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1
c. à thé de sucre vanillé
or ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de levure chimique
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 citron, le zeste seulement
- 100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
- 100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 20 mg
Alternative recipes
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Confiture d’amélanches
35min
Boules d'amour
1h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Brioches du Carême
1h 55min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min