Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 115 g de sucre
- 340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1
c. à thé de sucre vanillé
or ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de levure chimique
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 citron, le zeste seulement
- 100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
- 100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 20 mg
Alternative recipes
Honeycomb
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Gaufre au pain doré
30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Crème glacée double vanille
12h
Pain au levain aux olives
No ratings