Devices & Accessories
Toffes (bonbons au caramel)
Prep. 30 min
Total 2 h
75 morceaux
Ingredients
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (optional) en flocons
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fat
2.1 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Guacamole
1 h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Crème fouettée
10 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sel aux herbes
5 min
Caramels à la crème
2 h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Focaccia aux tomates
40 min
Caramels au beurre salé
1 h 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min