Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)

Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)

1.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 24 h 50 min
56 morceaux

Ingredients

Fondant
  • de mini guimauves
    115 g
  • lime zeste seulement et 1 c. à table de jus
    1
  • de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
    225 g
  • sel au goût
  • colorant alimentaire couleur au choix
  • d'eau
    995 g
Nougatine
  • de beurre doux froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm x 2,5 cm)
    30 g
  • de sucre roux
    255 g
  • d'eau séparé 995 g + 70 g
    1065 g
  • de jus de citron
    1 c. à thé
Pâte à biscuits
  • de beurre doux en morceaux
    115 g
  • de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
    115 g
  • de farine blanche
    270 g
  • de sel de mer
    ¼ c. à thé
  • d'extrait naturel d'amande
    ½ c. à thé
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • œuf de gros calibre
    1
  • de jus de citron
    1 c. à thé

Nutrition per 1 morceau

Calories 85 kcal / 356 kJ
Protein 1 g
Fat 2 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 0 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 21 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...