Devices & Accessories
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
Prep. 20 min
Total 24 h 50 min
56 morceaux
Ingredients
Fondant
-
115 g de mini guimauves
-
1 lime zeste seulement et 1 c. à table de jus
-
225 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
-
sel au goût
-
colorant alimentaire couleur au choix
-
995 g d'eau
Nougatine
-
30 g de beurre doux froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de sucre roux
-
1065 g d'eau séparé 995 g + 70 g
-
1 c. à thé de jus de citron
Pâte à biscuits
-
115 g de beurre doux en morceaux
-
115 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
-
270 g de farine blanche
-
¼ c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé de jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
21 mg
Protein
1 g
Calories
356 kJ /
85 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 h
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 h 20 min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1 h 25 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 h 15 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 h 15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 h 50 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Soupe aux nouilles
35 min