Devices & Accessories
Biscuits à la goyave (métrique)
Prep. 15 min
Total 45 min
23 morceaux
Ingredients
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
27 mg
Protein
1 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Fat
5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
No ratings
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
No ratings
Smoothie doré aux fruits
10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 h 10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25min
Confiture de bleuets
45min