Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 201.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain à la banane
1h 50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
No ratings
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Limonade
5min