Devices & Accessories
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prep. 45 min
Total 2 h
18 morceaux
Ingredients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optional) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
45 mg
Protein
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Fat
17 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 h 20 min
Muesli énergétique
No ratings
Pain challah végan
No ratings
Trempette S'mores
No ratings
Popsicles tropicaux
4 h 5 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min