Compatible versions
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Alternative recipes
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Boules d'amour
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Herbes salées
15min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h