Compatible versions
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Alternative recipes
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Fricot Acadien
1h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Tarte au sucre
45 min
Soupe aux pois
2h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min