Compatible versions
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Alternative recipes
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Crème glacée au chocolat
12h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min