Curry de légumes et tofu
TM6 TM5

Curry de légumes et tofu

4.4 ( 30 ratings )

Ingredients

Le curry

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tiges de citronnelle, fraîche pulpe, hachée grossièrement
  • 1 piment rouge mi-fort, épépiné, en morceaux
  • 20 g de gingembre, frais pelé
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), avec les tiges, coupée grossièrement
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 150 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 400 g de brocolis en petits bouquets (3 cm), tronc pelé, en morceaux (2 cm)
  • 150 g d'oignons en botte en rouelles (5 mm)
  • 200 g de patates douces pelées, en dés (1½ cm)
  • 260 g de tofu en dés (1½ cm)

La finition

  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 4 brins de coriandre, fraîche pluches

Nutrition
per 1 portion
Calories
265 kcal / 1113 kJ
Protein
14.4 g
Fat
13 g
Carbohydrates
20 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes