
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le curry
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de citronnelle, fraîche pulpe, hachée grossièrement
- 1 piment rouge mi-fort, épépiné, en morceaux
- 20 g de gingembre, frais pelé
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), avec les tiges, coupée grossièrement
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 400 g de brocolis en petits bouquets (3 cm), tronc pelé, en morceaux (2 cm)
- 150 g d'oignons en botte en rouelles (5 mm)
- 200 g de patates douces pelées, en dés (1½ cm)
- 260 g de tofu en dés (1½ cm)
La finition
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 4 brins de coriandre, fraîche pluches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 265 kcal / 1113 kJ
- Protein
- 14.4 g
- Fat
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g