Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 49.1 g
- Fat
- 26.9 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Succès praliné
1h 40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h