Devices & Accessories
Entremets aux pommes à la vanille
Prep. 30 min
Total 4 h 40 min
8 parts
Ingredients
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
138 mg
Protein
7.3 g
Calories
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
16.6 g
Carbohydrates
49.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois Passion-coco
8 h 10 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 h 30 min
Verano
12 h 45 min
Bavarois à l'abricot
12 h
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 h 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 h
Entremets façon tiramisu
5 h
Délice pomme-speculoos
12 h
Bavarois aux fraises
6 h 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h