Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Les gaufres de la foire
3h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Sandwich glacé
No ratings
Ketchup de tomates
1h 15 min
Biscuits citronnés
1h 45 min
Biscuits croquants
1h 30 min