Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Kimchi risotto
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Ciabattines
3h 30min
Sauce soubise
Ninguna calificación
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Ketchup curry-fraises
1h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Flatbread de seigle
Ninguna calificación
Tarte aux légumes du soleil
50min
Dessert au café
15min