Devices & Accessories
Délice d'été pêche-abricot
Prep. 30 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de Porto
-
150 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Protein
15.2 g
Calories
2985.1 kJ /
711.9 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
112.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâter les parents
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lasagne végétalienne aux lentilles
No ratings
Glace aux pêches et aux amandes
No ratings
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
No ratings
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
No ratings
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Mini monstres
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Gâteaux au chocolat et à la pistache
No ratings
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
No ratings