Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 112.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Cake framboise-pistache
4h 35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Glace au chocolat
12h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min