
Devices & Accessories
Délice d'été pêche-abricot
Prep. 30 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de Porto
-
150 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Nutrition per 1 part
Calories
711.9 kcal /
2985.1 kJ
Protein
15.2 g
Fat
21.8 g
Carbohydrates
112.5 g
Fibre
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Gâter les parents
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Confiture de myrtilles
No ratings
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
No ratings
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Liqueur au cheesecake
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Sablés à l’ananas
No ratings
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Poires au sirop à l'orange
1 h
Chilli con carne
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h