Devices & Accessories
Poires sous-vide à la cannelle
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3 mg
Protein
2 g
Calories
1024 kJ /
244 kcal
Fat
3 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lapins apéritifs
1 h 30 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Sauce BBQ
20 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Fond de volaille
45 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 h 20 min
Pâté en croûte
10 h
Quenelles au cresson
No ratings
Burgers de dinde
1 h 25 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Chutney de mangue
1 h 20 min