Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Opéra
24h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Pastéis de nata
50min
Baba au rhum
4h
Pain à la ricotta
3h
Chemin de fer
3h 20min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30 min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème catalane
4h 25min