Pastéis de nata à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Pastéis de nata à la cannelle

4.0 ( 66 ratings )

Ingredients

La pâte feuilletée

  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel

La crème

  • 125 g d'eau et un peu d'eau froide pour la pâte
  • 220 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • ½ gousse de vanille fendue et grattée (graines et gousse)
  • 35 g de farine
  • 260 g de lait
  • 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
  • 40 g de beurre fondu et un peu pour les moules

Nutrition
per 1 pièce
Calories
154 kcal / 644 kJ
Protein
2 g
Fat
9 g
Carbohydrates
17 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes