Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Pipe rigate gratinés
1h
Trofie au pesto
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Spaghetti o palmo
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min