Devices & Accessories
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prep. 25 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Fat
80 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recipes
France
France
You might also like...
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 h 10 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 h 45 min
Boulettes de viande ovnis
1 h
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 h 15 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 h
Chapon en blanquette
1 h 30 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Mojito classique
5 min