Devices & Accessories
Focaccia à la saucisse
Prep. 5 min
Total 1 h 40 min
8 parts
Ingredients
La pâte
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux
-
4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de chair à saucisse
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
28 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 h 10 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Gratin au lard
2 h 25 min
Feuilleté comtois
1 h 5 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Pommes de terre farcies façon raclette
1 h 20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Saucisse de morteau briochée
5 h 25 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 h 30 min