Devices & Accessories
Cuisson du millet
Prep. 5 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 - 400 g de millet en grains
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
612.5 mg
Protein
10 g
Calories
1887.5 kJ /
450 kcal
Fat
15 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
68.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mode rice cooker
8 Recipes
France
France
You might also like...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 h 15 min
Cuisson du millet
45 min
Farine de riz
5 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Yaourt de soja
12 h 15 min
Riz complet végétarien
40 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Riz complet au curcuma
45 min