Préfou de la mer

Préfou de la mer

4.4 7 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h
12 parts

Ingredients

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    220 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé type 55
    300 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • huile neutre pour huiler
  • d'eau
    500 g
  • le jus d'un citron jaune
  • farine de blé type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • d'ail
    6 gousses
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en deux
    100 g

Nutrition per 1 part

Calories 237.2 kcal / 995.6 kJ
Protein 7.4 g
Fat 11.6 g
Carbohydrates 24.9 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 6.8 g
Sodium 463.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...