Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Soufflé à la vanille
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mojito aux fruits de la Passion
10min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min