Devices & Accessories
Profiteroles au foie gras
Prep. 35 min
Total 1 h 45 min
20 pièces
Ingredients
La béchamel
-
250 g de lait
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
-
5 g de champignons noirs déshydratés
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
166.7 mg
Protein
4.3 g
Calories
841.1 kJ /
203.1 kcal
Fat
18 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Nids de Pâques meringués
3 h 20 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Pannacotta de Pâques
1 h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 h 40 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Brioche aux pralines
8 h 35 min