Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Rillettes de pétoncle
50min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Biscuits aux crevettes
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min