Devices & Accessories
Quiche lorraine individuelle
Prep. 15 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
3219 kJ /
769 kcal
Fat
57 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Quiche lorraine
1 h 45 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 h 30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 h
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Tartelette fine aux pommes
3 h