Devices & Accessories
Pain rustique
Prep. 20 min
Total 2 h
35 tranches
Ingredients
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (optional)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Fat
0 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits pains au seigle
12 h
Pain d'épeautre et de blé
12 h
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 h 30 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pain complet
4 h
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Pain d'épeautre pur
11 h
Pain paysan
3 h