Devices & Accessories
Ramequins au fromage
Prep. 30 min
Total 50 min
8 parts
Ingredients
Pâte
-
150 g de farine et un peu plus pour saupoudrer et pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Appareil
-
250 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
125 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème entière, froide
-
¼ de c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de poudre de paprika selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18 g
Calories
1627 kJ /
390 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Birchermüesli
1 h 10 min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1 h 50 min
Rösti bernois
40 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1 h 45 min