Devices & Accessories
Biscuits mous à la pistache
Prep. 15 min
Total 45 min
20 morceaux
Ingredients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Moutarde aux figues
25 min
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Biscuits au quinoa
1 h
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Poulet oriental au couscous
45 min