Devices & Accessories
Biscuits mous à la pistache
Prep. 15 min
Total 45 min
20 morceaux
Ingredients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Granité au café
No ratings
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min
Power balls (végan)
15 min
Tranche suédoise à la carotte
2 h
Mousse à la truite
5 min
Muesli croustillant
2 h
Amaretti à l'abricot
40 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Crème de pois
40 min