Devices & Accessories
Biscuits mous à la pistache
Prep. 15 min
Total 45 min
20 morceaux
Ingredients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiserie aux amandes
20 min
Sauce automnale
No ratings
Risotto au saumon et fenouil
25 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 h 20 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Curry de poisson
35 min
Biscuits au quinoa
1 h
Crackers au fromage
2 h 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Barres céréales tendres
1 h
Baisers au chocolat et noisettes
1 h 25 min