Devices & Accessories
Tarte aux pommes râpées
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2784 kJ /
668 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes hivernales
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux bolets
45 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Expérience culinaire
2 h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Cake à l’orange imbibé
1 h 30 min
Cake choco-courgettes
1 h 25 min
Croissants au jambon
35 min
Pain toupie rapide
40 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min