Tourte au kirsch de Zoug

Tourte au kirsch de Zoug

4.5 2 ratings
Prep. 45 min
Total 4 h
12 parts

Ingredients

  • 1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de farine
Biscuit japonais
  • 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
Sirop au kirsch
  • 30 g de sucre
  • 200 g de kirsch
  • 100 g d'eau
Crème au beurre
  • 180 g de sucre
  • 300 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de kirsch
  • 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
  • 40 g d’amandes effilées

Difficulty

medium


Nutrition per 1 part

Protein 5 g
Calories 2131 kJ / 509 kcal
Fat 29 g
Carbohydrates 44 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...