Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser le moule
Pâte à biscuit
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 90 g de farine
Biscuit japonais
- 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
Sirop au kirsch
- 30 g de sucre
- 100 g d'eau
- 200 g de kirsch
Crème au beurre
- 180 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de kirsch
- 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type), rouge
Finition
- 40 g d’amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Miroirs
1h 40min
Knöpflis
50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min