Devices & Accessories
Tourte de Linz suisse
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
beurre mou, pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
-
150 g de sucre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 sachets de sucre vanillé
-
250 g de farine blanche
-
1 pincée de sel
-
1 paquet de zeste de citron râpé
-
200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
La garniture et la finition
-
400 g de confiture de fraises
-
2 c. à soupe de rhum2 c. à soupe d'eau
-
amandes effilées (optional) grillées, pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
10 mg
Protein
6 g
Calories
1910 kJ /
456 kcal
Fat
25 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons le 1er août!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nœud au lard
2 h 10 min
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Miroirs
1 h 40 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Milanais
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min